Premium coffee

口感幸福滿載的優質咖啡

口感幸福滿載的優質咖啡

我們的優質咖啡採用在幾個特定選定地區種植的風味獨特的美味咖啡豆精製而成,這些咖啡豆經過細緻而嚴格的加工,以確保其符合所需的質量標準。我們的優質咖啡經過烘焙至理想的烘焙水平,以呈現出最佳風味,賦予其出色而獨特的形象。儘管成本較高,但一些咖啡飲用者仍然選擇優質咖啡,因​​為其卓越的品質和風味。優質咖啡因其卓越的口感和濃郁的香氣而受到人們的喜愛。我們甘美的優質咖啡總能為每一杯帶來幸福和滿足。是時候只喝美味的優質咖啡了!

 

牙買加藍山咖啡

 

 

 

 

牙買加藍山咖啡

牙買加藍山咖啡來自牙買加的克利夫頓山莊園。這種優質咖啡是在我們精選的藍山農民的嚴格監督下生產的。經過水洗過程並烘烤至完美。

藍山咖啡豆是從牙買加的山坡上種植和手工採摘的,種植過程是高度勞動密集型的。超高的海拔使得豆子比一般的豆子更硬、更密。正宗的藍山咖啡帶有牙買加咖啡工業委員會(CIB)頒發的認證標誌。該認證標誌表明咖啡已通過嚴格的質量控制篩選過程。

藍山咖啡因其光滑、乾淨的口感和濃郁的口感而備受推崇。在你的杯子裡,你會發現黑巧克力、花生醬的味道和焦糖、太妃糖的香氣,帶有微妙的酸味,沒有苦味。一定要嚐嚐的咖啡!

 

沖泡技巧:過濾咖啡、摩卡壺、法式濾壓壺

 

夏威夷科納咖啡

 

 

 

 

夏威夷科納咖啡

夏威夷科納咖啡以其高品質和美味而聞名於世。科納咖啡由夏威夷群島科納地區的少數咖啡農場生產,產量有限。對細節的高度關懷和關注代代相傳。

科納咖啡生長在優越的微氣候、雨水和熱量的完美結合以及肥沃的火山土地上。一旦咖啡達到適當的紅色,就會手工採摘並經過清洗加工技術,直到咖啡準備好研磨、分類、分級並送去烘焙。科納咖啡的需求量很大,聲譽很好,價格也很合理。

杯感特點是花香和焦糖香氣,甜度高,口感順滑,酒體適中,酸度低。美味的蜂蜜、焦糖和巧克力風味以及持久的柑橘、苦樂參半的餘味和堅果味。真夠意思!

 

沖泡技巧:過濾咖啡、摩卡壺、法式濾壓壺

 

藝伎咖啡巴拿馬

 

 

 

 

 

 

藝伎咖啡巴拿馬

藝妓是一種獨特的咖啡品種,以其溫和的酒體和出色的酸度而聞名。藝伎咖啡最初來自巴拿馬,現在在極少數國家生產,包括哥倫比亞和埃塞俄比亞。我們的藝妓咖啡以其卓越的咖啡品質以及酸度和甜味的完美平衡而聞名。

來自巴拿馬奇里基的 Mama Cata 天然加工藝伎是一款出色的優質杯子。這種咖啡經過精心加工,並在嚴格的質量控制下提供。對於任何想要進入藝伎舞台的人來說,這款咖啡都很棒,平易近人,也不例外。

這款藝妓咖啡具有青蘋果、桃子和龍眼乾的美味。享受其多汁的酒體、柑橘的酸度以及明顯的茉莉花和橘子的香氣。這個絕對值得一試!

 

沖泡技巧:過濾咖啡、摩卡壺、法式濾壓壺

 

印尼貓屎咖啡

 

 

 

 

 

 

 

印尼貓屎咖啡

貓屎咖啡是世界上最獨特(也是最昂貴)的咖啡,在世界各大城市最挑剔的咖啡館都有供應。我們的高品質 Luwak 咖啡是在我們位於印度尼西亞的合作夥伴農場精心採集和加工的。中度烘焙以釋放最佳風味。

Kopi Luwak 是一種稀有的異國咖啡,經常被稱為“麝香貓咖啡”,因其非凡的順滑度和美妙的口感而享譽世界。貓屎咖啡在市場上的供應非常有限,因為只有少數生產商獲得了認證。

儘管存在常見的誤解,魯瓦克咖啡實際上是一種生產咖啡的方法,而不是特定的品種。因此,根據咖啡豆的來源和烘焙過程,味道可能會有很大差異。

在您的杯子中,您將體驗到一種複雜的風味特徵,口感圓潤、光滑。香氣濃郁,帶有蜂蜜、檸檬、小荳蔻、可可的味道,並帶有黑巧克力的餘韻。真正優雅的咖啡!

 

沖泡技巧:過濾咖啡、摩卡壺、法式濾壓壺

 

透過這些優質咖啡激發您的味蕾推往另一高層次!

 

發表留言

* 必填項目

Please note: comments must be approved before they are published.