Australia Jack Murat Estate Washed Coffee

澳洲Jack Murat Estate水洗咖啡

澳洲Jack Murat Estate水洗咖啡

澳洲以其充满活力的咖啡文化而闻名,咖啡在该国的烹饪界同时发挥着重要角色。澳洲咖啡的特色是充满活力和挑剔的咖啡文化,亦非常重视品质和口味。

 
澳洲咖啡生豆
澳洲Jack Murat Estate水洗咖啡


澳洲Jack Murat咖啡是由Murat 家族在昆士兰热带北部种植的。 这 Jack Murat 咖啡坐落在世界遗产雨林和崎岖的内陆大草原之中,在大部分水岭沿线的最高海拔点茂密的生长。咖啡豆种植在澳洲没有受环境破坏独特的风土上,这咖啡产区更与大多数世界上的不同,  这是它与众不同之处。

Jack Murat 咖啡起源于哥斯达黎加,更作为政府探索该国热带地区咖啡种植计划的一部分并且引入澳洲。其出色的咖啡生长在海拔 700 公尺的地方, 经过精心挑选出红色和黄色 Catuai 阿拉比卡品质和优良的风味品种。

这咖啡以其一流的品质而闻名,咖啡豆是透过机械采收和精确地筛选出来,先在湿磨过程中进行第一步优化,按着在干磨过程中进行第二次筛选。 为了保存咖啡最大的新鲜度,它们会储存于温控室里。

澳洲 Jack Murat Estate 水洗咖啡是来自澳洲的单品优质咖啡豆。 这咖啡透过水洗处理,更以中度烘焙出着丰郁花生酱香气,咖啡夹着圆润榛子和牛奶朱古力风味,尾段更带着丝丝荔枝幽香余韵。

 

手沖咖啡



沖泡方法

不妨尝试多种冲泡方式来体验这美妙咖啡。 无论您选择优雅地手冲,还是醒神的冰滴咖啡,都随您喜欢。 最后,还是建议使用手冲咖啡或滴漏式咖啡机这类过滤方式,才能充分领略其独特品质。

方法:手沖
水溫:92℃
比例:1:12.5(12.5克咖啡225克水)
研磨度:中
预浸:20-30秒,30克水
时间:2分15秒

发表评论

* 必填字段

请注意:评论必须经过批准才能发布。