Colombia Huila Supremo Washed Coffee

哥伦比亚Huila Supremo 水洗咖啡

哥伦比亚Huila Supremo 水洗咖啡

哥伦比亚以生产世界上最好的咖啡而闻名。 国家拥有高海拔、肥沃的土壤和理想的气候使其成为种植咖啡豆的理想之地。

众所周知哥伦比亚咖啡以香浓、风味柔滑而闻名,咖啡入口醇厚及带适中酸度,令人想一试再试。

哥倫比亞Huila Supremo咖啡生豆

 

 

Huila地区是哥伦比亚最著名的咖啡种植区之一。 与Cauca and Nariño,Huila 是哥伦比亚地块所在的三个省份之一。 哥伦比亚最大的河流马格达莱纳河 (Magdalena River) 也流经该地区,为咖啡种植提供充足的水源,并产生(直接和间接)约 86% 的哥伦比亚国内生产总值。

Supremo豆子在哥伦比亚的豆分级系统中,是最大尺寸的一种。 国家/地区筛选豆子的过程是统一,等级名称也是国家独有的。

 

 

 

 

 

 

筛选咖啡豆大小的过程是干磨关键的程序。 豆子级别筛选机,是一层层的筛选器叠在一起。 咖啡生豆被送入筛选机,随着筛网摇动,较细小的豆子会掉落到较低层的筛网,直到豆子无法进入最小的网孔。

Supremo 的筛网大小通常为 18 至 20。 并配 Supremo 的咖啡豆,则介乎于 7 至 8 毫米之间。

哥倫比亞Huila Supremo水洗咖啡生豆
 
哥倫比亞Huila Supremo水洗咖啡豆

 


 

哥伦比亚 Huila Supremo 水洗咖啡是来自哥伦比亚的单品优质咖啡豆。 咖啡以水洗处理并以深度烘焙带出樱桃、香草、蜂蜜风味及夹着威士忌香气。

手沖咖啡

 

 

最能冲泡出哥伦比亚深烘咖啡的最佳风味,就是使用手水冲或法式滤压壶, 这两款冲煮方式也可让您容易控制水温、冲泡和萃取时间,从而制作出香 浓咖啡。


这款咖啡最适合搭配糕点或巧克力,最能突显其丰郁风味。

发表评论

* 必填字段

请注意:评论必须经过批准才能发布。