Australia Jack Murat Estate Washed Coffee

澳洲Jack Murat Estate水洗咖啡

澳洲Jack Murat Estate水洗咖啡

澳洲以其充滿活力的咖啡文化而聞名,咖啡在該國的烹飪界同時發揮著重要角色。 澳洲咖啡的特色是充滿活力和挑剔的咖啡文化,亦非常重視品質和口味。

 
澳洲咖啡生豆
澳洲Jack Murat Estate水洗咖啡


澳洲Jack Murat咖啡是由Murat 家族在昆士蘭熱帶北部種植的。 這 Jack Murat 咖啡坐落在世界遺產雨林和崎嶇的內陸大草原之中,在大部分水嶺沿線的最高海拔點茂密的生長。咖啡豆種植在澳洲沒有受環境破壞獨特的風土上,這咖啡產區更與大多數世界上的不同,  這是它與眾不同之處。

Jack Murat 咖啡起源於哥斯達黎加,更作為政府探索該國熱帶地區咖啡種植計劃的一部分並且引入澳洲。其出色的咖啡生長在海拔 700 公尺的地方, 經過精心挑選出紅色和黃色 Catuai 阿拉比卡品質和優良的風味品種。

這咖啡以其一流的品質而聞名,咖啡豆是透過機械採收和精確地篩選出來,先在濕磨過程中進行第一步優化,按著在乾磨過程中進行第二次篩選。 為了保存咖啡最大的新鮮度,它們會儲存於溫控室裡。

澳洲 Jack Murat Estate水洗咖啡是來自澳洲的單品優質咖啡豆。 這咖啡透過水洗處理,更以中度烘焙出著豐郁花生醬香氣,咖啡夾著圓潤榛子和牛奶朱古力風味,尾段更帶著絲絲荔枝幽香餘韻。

 

手沖咖啡

沖泡方法

不妨嘗試多種沖泡方式來體驗這美妙咖啡。無論您選擇優雅地手沖,還是醒神的冰滴咖啡,都隨您喜歡。最後,還是建議使用手沖咖啡或滴漏式咖啡機這類過濾方式,才能充分領略其獨特品質。

方法:手沖
水溫:92℃
比例:1:12.5(12.5克咖啡對225克水)
研磨度:中
預浸:20-30秒,30克水
時間:2分15秒

發表留言

* 必填項目

Please note: comments must be approved before they are published.