Colombia Huila Supremo Washed Coffee

哥倫比亞Huila Supremo 水洗咖啡

哥倫比亞Huila Supremo 水洗咖啡

哥倫比亞以生產世界上最好的咖啡而聞名。 國家擁有高海拔、肥沃的土壤和理想的氣候使其成為種植咖啡豆的理想之地。

眾所周知哥倫比亞咖啡香濃、風味柔滑,咖啡入口更顯醇厚及帶適中酸度,令人想一試再試。

哥倫比亞Huila Supremo咖啡生豆

 

 

Huila地區是哥倫比亞最著名的咖啡種植區之一。 與Cauca and Nariño,Huila 是哥倫比亞地塊所在的三個省份之一。 哥倫比亞最大的河流馬格達萊納河 (Magdalena River) 也流經該地區,為咖啡種植提供充足的水源,並產生(直接和間接)約 86% 的哥倫比亞國內生產總值。

Supremo豆子在哥倫比亞的豆分級系統中,是最大尺寸的一種。國家/地區篩選豆子的過程是統一,等級名稱也是國家獨有的。

 

 

 

 

 

 

篩選咖啡豆大小的過程是乾磨關鍵的程序。豆子級別篩選機,是一層層的篩選器疊在一起。 咖啡生豆被送入篩選機,隨著篩網搖動,較細小的豆子會掉落到較低層的篩網,直到豆子無法進入最小的網孔。

Supremo 的篩網大小通常為 18 至 20。併配 Supremo 的咖啡豆,則介乎於 7 至 8 毫米之間。

哥倫比亞Huila Supremo水洗咖啡生豆
 
哥倫比亞Huila Supremo水洗咖啡豆

 


 

哥倫比亞 Huila Supremo 水洗咖啡是來自哥倫比亞的單品優質咖啡豆。 咖啡以水洗處理並以深度烘焙帶出櫻桃、香草、蜂蜜風味及夾著威士忌香氣。

手沖咖啡

 

 

最能沖泡出哥倫比亞深烘咖啡的最佳風味,就是使用手水沖或法式濾壓壺, 這兩款沖煮方式也可讓您容易控制水溫、沖泡和萃取時間,從而製作出香濃咖啡。


這款咖啡最適合搭配糕點或巧克力,最能突顯其豐郁風味。

發表留言

* 必填項目

Please note: comments must be approved before they are published.